Август, карамелью наливаясь...

Август, карамелью наливаясь,
в банки всё варенье закатал,

солнечной глазурью разливаясь,
август лето взял и задержал,
сбрасывают все плоды деревья,
только голая листва шуршит,
хочется какого-то мгновенья,
хочется чего-то для души.

и сама природа в наслаждение
всем дарует благо и зарю,
каждому вручает откровение
каждому дарует жизнь свою…
23082019


Рецензии