Было время

А мы,влюблялись в мальчишек наших.
А мы вздыхали глаза же пряча.
И гордо мимо мы проходили...
И счастье было неуловимо.
Возможно кто-то жалел об этом,
А может ждал его с другой планеты?!
Влюблённым быть-лихое дело.
А вот единственный,тебе, назначенный,
Совсем другое дело!


Рецензии
Красивое, волнующее произведение!
Удачи и вдохновения!
С теплом,

Айюми   19.09.2019 01:40     Заявить о нарушении