Лодка возврата

Тихо с печалью тебе я спою
Слушай любимая песню мою
Плавно качается лодка возврата
Но никогда не вернётся утрата

То что потеряно,то уплывает
В небе бездонном звездою растает
Взгляд подыми,улыбнись,позабудь
Жизнь так прекрасна,счастливою будь

Тихой печалью развеется грусть
Дни что скучны улетучатся пусть
Вся целиком одевайся надеждой
Ей укрывайся как тёплой одеждой

Пусть даже осень любовь принесёт
Ты не пугайся,а сердце спасёт
Пусть оно будет от счастья лучится
Днём да и ночью,что даже не спится

Стих не с печалью,хотя он и мой
Каждое слово со мною пропой
Ты улыбнись мне любовью искристой
Чтоб засияла во ночи мглистой.
  2001г. Д.Е.Н.


Рецензии