Кузнечик

В голове поселился кузнечик.
И стрекочет подлец, день и ночь.
Выселяться ника он не хочет,
И никто мне не может помочь.

К терапевту  вчера обратилась:
Он сказал:"Стрекотанье - не боль"
Как волчок по больнице крутилась,
Результаты хождения, - ноль.

Мне невролог сказал откровенно:
"В паспорт свой вы смотрели давно"
От иллюзий очнулась мгновенно,
Чудеса медицины - в кино!

Принимала таблетки, микстуры,
Принимала массаж, ЛФК,
Похудела, улучшив фигуру,
Но кузнечик на месте пока.

А недавно с друзьями встречались.
Хорошо посидели в кафе.
Уж не помню я, что отмечали,
Но домой я пришла под шафе.

Прилегла на диванчик,укрылась
Тишина и балкончик открыт.
Не пойму только, что то случилось?
Боже мой, а кузнечик молчит!!!

СМС посылаю подругам,
Что уснул этот чертов маньяк,
А они отвечают мне дружно
Принимать нужно чаще коньяк.

Тишина в голове, это чудо,
Что имеем порой не храним,
Но боюсь алкоголиком буду,
А порок женский, не излечим.

Пусть кузнечик поёт неустанно,
Я приму его, как позитив.
Будет лето со мной постоянно,-
Песнь кузнечика - лета мотив.


Рецензии