Королева

В твоих глазах я вижу искры
От них зажжётся в небе свет.
Дарю тебе улыбок чистых
Взамен я жду с тебя ответ.

Не говори мне лишних слов
Не упрекай меня за муки.
Я ко всему уже готов
И целовать я буду руки.

За то, что ты меня поймёшь
За то, что ты добра, красива.
И терпишь, никуда не шлёшь
Ты королева! Ты любима!

9.46 мск
26.08.2019 г.


Рецензии
От брата - брату. Слог твоих стихов выше всяких похвал. Так держать!!!

Андрей Косых   02.09.2019 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, брат!

Виталий Косых   03.09.2019 00:47   Заявить о нарушении