сами с усами

Мы по-прежнему сами с усами,
только что нам, ребята, с того,
в кошки-мышки играются с нами,
и бог знает ещё там в кого.

Незавидна теперь наша доля,
впрочем, нам ли к такой привыкать,
продолжать остаётся мир троллить,
больше нечем всех стало пугать.


Рецензии