Новая знакомая. Страсть

Мне подари хотя бы миг,
В котором можно прикоснуться,
Прижаться крепко так к тебе,
В твои объятья окунуться.

Не вырвать чувства из себя,
Я сколько раз уже пытался,
Мне без тебя жизнь не мила,
Хоть и не вижу тут я счастья.

Диагноз прост-влюблен увы
И как же быть, уже не знаю.
С тобой счастье близко так,
А без-тихонько увядаю.

Как не хочу чтоб знала ты
И это бьёт ещё сильнее,
Ведь не поймёшь меня, увы
И что творится в моем теле.


26.08.2019г.


Рецензии