У памятника

В кроне елей утопая,
Воздвигался путь солдата...
Небом ясным,солнцем ярким,
Освещались и рассветы...
Здесь прошлись колоны свадеб
И больших парадов в мае..
Ностальгия будет долго
Нас преследовать немая,
Так как елей не увидим,
Срублены чужой рукою.
И лишь фото нам напомнит,
Эту  память вековую....


Рецензии