Так сказала милому... -шуточный

Рецензия на стих Евгения Прохорова 6
"Чую, что-то тут не то"

Так, сказала милому,
Доброму, красивому,
Сколь мне можешь "угождать"!
Мне никак то, не понять!

То тебе, на пара я,
Ходишь злобной "фарою",
Светишь глазом на меня,
Очень сильно знать, любя!

Мы с Тамарой санитары...
Бесишь всё меня, Тамарой!
Санитарите, спросить,
Вы кого? Тебя позлить?

То газетку, расстелив
И колбаски, порубив
Водочки себе нальёт,
И закусочки возьмёт!

Удовольствия справляет
И меня не замечает!
Сколько можно сё, терпеть?
Ты, "пушистый", мне ответь!

Да, я иронична!
И на вид, прилична!
Чувствует он, видишь ли!
Сковородкой..,и не зли!

А Наталка твоя, палка!
Видела, твою Наталку!
Ходит, и глаза-то, сводит,
Ты куда? Скандалы, вродя?

Я тебя поглажу так!...
Ёшкпин-кошкин, на пятак!.
Что в замочный ты глазок
И не глянешь ни разок!

О, постель он, разбирает!
Без меня он, умирает!
Кудри ей пойду, намылю,
Скипидару пойду вылью!

Ладно уж, иду, иду,
Поскользнувшийся на льду!

с улыбкой

изображение из интернета


Рецензии
Сунься только до Тамарки -
И расправа будет жаркой:
Вылью сразу скипидарик -
Прям туда тебе, сударик...

Евгений Прохоров 6   26.08.2019 12:39     Заявить о нарушении
Да..,уж точно, повезёт,
Мимо, дева, не прольёт.

Благодарю, Евгений!
С улыбкой Светлана.

Светлана Сёмина   27.08.2019 00:06   Заявить о нарушении