Деревенские собаки

Деревенские собаки
Жизнь вольготную ведут
Каждого в деревне знают,
Кто чем дышит, чем живут.

Есть любимчики у них,
Кто прикармливает их.
То гурьбой бегут на ними.
Не кусают никого,
Знают всех они в лицо.


Рецензии