Украина, где твои песни?

Короткое замыкание душ затянулось
Украина пленница, насмерть бьётся
Искр много летит, она обманулась
Ей верится в лучшее и неймётся!!!
Высокий вольт, этот босс Вуолкер!
(как долго на луну воют волки)
Украина ввержена в пагубу мерзкую
Горят провода единящие с Господом
Злых фарисеев безумствуя чествуя
Живёт не любовью вовсе, а ропотом!
Духовники Украины тонут в фальши
Артисты скрывают под масками рожи!
Что будет с Красавицей пленницей
дальше???
У малых детишек мороз по коже???
Где лучшие певцы Украины, ответьте?
Где слышны народные песни Карпат?
Они давно уже в той стране смерти
Зачем стрелять идут в брата брат?
У нас есть православная общая вера?
Мы не иудеи! Наш Бог - Бог Любви!!!
Украина голубка, беги от лицемера
КЛЕЙМИЛ фарисеев Христос! Помяни
Своих родных сыновей Русь святая!!!
"Повставайтэ та вставайтэ, кайданы
порвитэ....."


Рецензии