Каких-то двадцать, тридцать лет

Каких-то двадцать, тридцать лет
И ты совсем другой,
В тебе ни сил, ни знаний нет,
Трясёшь, стучишь клюкой…
Забыта шутка, бодрый смех…
Теперь уже и жизнь
Не вся нужна,
Не сразу всех…
Лишь третьи этажи…


Рецензии