Жулье

                С.  НАМИ.   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. АНАТОЛИЙ

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Ж У Л Ь Е .

                К. ЕВРОСОЮЗУ.  ОБРАЩАЮСЬ ,
                ТАМ- ХАМСТВО. ДИКОЕ. СРЕДЬ. НАЦИЙ ;
                И. ПОТОМУ. НЕТ. ОПРАВДАНЬЯ ,
                СТОЛПАМ  ПОГАНЫХ  ПРОВОКАЦИЙ !

                ИМ. НЕПРИВЫЧНА. С. РУСЬЮ. ДРУЖБА ,
                ИХ.  НАТО -- КУЗНЯ.  АССИГНАЦИЙ ;
                ОРУЖЬЕ  ШТАТЫ. ИМ.  ДАЮТ ,
                ЗА. ЭТО.  ДЕНЕЖКИ.  ГРЕБУТ !

                НА.   БОМБУ.  НАМ. ПОРА.  ПОЖАЛУЙ ,
                В. О О Н. СООРУДИТЬ. В Е Т О ;
                НАХАЛАМ.   ДАТЬ. ПО. МОРДЕ  ,
                ЗА. КОЗНИ. ПРОТИВ РУСИ ВСЕЙ.

                ТАМ. ЛОНДОН , ОБНАГЛЕВШИЙ ,
                МОЩЬ. БОМБЫ.  ХВАЛИТ. СЕЙ ;
                КОТОРАЯ.  ПРИ. ВЗРЫВЕ ,
                УГРОБИТ. РУСЬ.  БЫСТРЕЙ !

                ИХ.  БОМБЫ. НЕ. БОЮСЬ. Я ,
                В. ЛОНДОНЕ. ТЕПЕРЬ.  ЗНАЮТ ;
                ЧТО.  МАТЬ-- РОССИЮ , ПУТИН ,
                ОТВАЖНО  ЗАЩИЩАЕТ !

                СКАЖУ. О. БОМБЕ. СМЕЛО ,
                ЕЙ , ХВАЛИТСЯ.   ЖУЛЬЁ :
                ОНА , КАК. ИХ.  ДУБИНА ,
                УГРОБИТ.  ВОРОНЬЕ !

                КУРЧАТОВ. БЫЛ. НАШ. СЛАВНЫЙ 
                В. РУСИ ДЕЛА.  ВЕРШИЛ ;
                ОН , АТОМ. ИХ. ПОГАНЫЙ ,
                НА. ЧАСТИ.  РАЗДЕЛИЛ !

                ИДЁТ ТЕПЕРЬ. СПЛОШНАЯ ,
                УЧЕБА. НА. Р У С И ,
                И. ЯНКИ. МИР. ВЗРЫВАЯ ,
                СГОРЯТ. КАК.  КОМАРЫ !

                БЕССИЛЬНЫ. БОМБЫ. ЯНКИ ,
                В.  СТРАНЕ.  МОЕЙ. Р О Д Н О Й ;
                НАШ.  П У Т И Н.  УНИЧТОЖИТ ,
                ПОГАНЫЙ.  ТРАМПА.  СТРОЙ !

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т

-- ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ ......


               


Рецензии