Я душу свою постоянно ему продавала

В венах ещё застывают остатки июня,
Мурашки по коже и неуверенный шаг,
Ты знала, что ближе его врядли будут,
Но все же так смело, ты продолжала дышать!

Засохшие розы уродуют твой подоконник,
И исчезает тепло его искренних рук,
Самый искусный и нежный любовник,
Теперь претендует на звание «друг»

А осень уже напилась, набирает твой номер,
Чтоб вместе курить на излюбленной кухне,
Ну тише, ни кто ведь и в правду не умер,
«Выпей со мной, и от наслаждения рухни»

В этом тумане не видно ни чувств ни улыбок,
Мертвые души и слышаться их голоса,
Я в жизни столько насовершала ошибок,
Меня не пустят к себе ни одни небеса

Я душу свою постоянно ему продавала,
За ночи пустые, пустые, но только с тобой,
Я душу свою постоянно тебе оголяла,
Но врядли в такие моменты осталась собой


Рецензии