Живём лишь правдой, мужики!

Душой поётся мне с тобой,
Стихи «идут» – всё ясно!..
И не страдать душой «хромой» –
По совести всё, связно!

Судьба, мол, Богом нам дана –
Изменчива бывает!..
«Делов» повыдашь с «бодуна» –
Надежды улетают!

К возвышенному устремись,
Живи, мужик, лишь правдой!
Хоть хитростью во лжи вертись –
Не будет жизнь отрадой!

Сквозь ложь не разглядеть тех райских кущ…


Рецензии