Они и Мы. Если б... Неужто... Не боле...

Когда  ты  спрашиваешь: «Любит  ли  Она?»,
Я  склонен  думать, что, скорее, нет!
Если  б  любила, знала  бы  твоя  душа
Об  этом, а  не  целый  свет…

* * * *
В  заботах, в  мыслях, в  суете  с  делами
Сгинем  все, но  останутся  сомнения –
Неужто  между  разными  полами
Быть  может  ещё  что-то, кроме  трения?

* * * *
В  нынешнем  мире  пошлых  общих  схем,
В  бесчувственной, затраханной  неволе
Любовь – контакт  двух  разнополых  эпидерм
И  пары  прихотей!? Не  боле…


Рецензии