Белый Лёд в Заморожённом Сердце

Белый Лёд в Заморожённом Сердце,
Льдинки Слез под Ресницами Глаз,
Веет Холодом и не тает
Под Лучами Солнца Душа!
Что же делать:
Разбередила,растопила однажды сей Лёд.
Ну и снова в Лёд превратила,
И сбежала от Кая в Рассвет...
Стала Снежною Стервою Герда,
Ранив Кая,сбежав от него...
Где ты,Снежно-Холодная Герда?
Льдинки-слезы рвут Каю нутро...
Белый Лёд в Замороженном Сердце,
Слезопада хрустального звон...
«Где ты,Герда?!О,моя,Герда?!»:
Слышен Кая сдержанный стон...


Рецензии