112. Телефон в не зоны связи!

Телефон в не зоны связи,
Телефон молчит...
Он у меня в сейфе,
На полочке лежит!

Неприкосновенный!
И никто другой!!!
До него не может,
Дотронуться рукой!

Только я имею право,
В руки его взять!
Вспомнить о прошлом!
Подумать, помолчать!

Как в недавнем прошлом!
Жизнь кипела в нём!
Был и смех и радость,
Била жизнь ключом!

А сейчас спокойно,
На полочке лежит...
И никто не звонит,
Никто не говорит!

Я держу смартфон сыночка,
А он всё молчит...
Не молчи:"Сыночек милый"!
Прошу:"Позвони"!

Я люблю тебя сыночек!
Я тебе скажу!
Телефон твой сын,
В не зоны!!!
Сново положу.

На ту полочку, что
В сейфе!
Пусть он сын лежит!
Я всегда смартфоном этим,
Буду дорожить!

  26 08 2019


Рецензии