Что сегодня нас волнует?

Что сегодня нас волнует?
Что нам в жизни интересно
Там, где душно,
Там, где тесно,
Где холодный ветер дует,
Где поют чужие песни,
Где летят чужие мысли,
Говорят не то, что честно,
Сладко,
Горько,
Пресно,
Кисло…


Рецензии