Зеркало

ANDREY TARKOVSKY INTERNATIONAL INSTITUTE - OFFICIAL PAGE

ПЕЙ, СЫНОК,
ПРЕДЛАГАЕМУЮ ТЕБЕ,
БОЖЕСТВЕННУЮ АМБРОЗИЮ,
                ПЕЙ,
НО ПОМНИ.,
ЧТО ДЛЯ ОДНИХ АПОКАЛИПСИС
ТО ДЛЯ ДРУГИХ,
ДОЛГОСРОЧНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ,
ФОРМАЛЬНАЯ ИЕРАРХИЯ
ЧТО ПРОГИБАЕТСЯ
    ПОД КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ.!


ЧТО ОДНИМ,
ХОРОШО ОТСРОЕННАЯ СИСТЕМА
                ПОЛНОМОЧИЙ.,
ТО ДРУГИМ КОД
ИЛИ ДАЖЕ МЕТАКОД..
СКАЗКА ИЛИ ДАЖЕ
 МЕТАСКАЗКА,
СОСТОЯЩАЯ УЖЕ
НЕ ИЗ КОСМИЧЕСКИХ,
А МЕТАКОСМИЧЕСКИХ..
ПОКРЯКИВАНИЙ,
     КРЯХТЕНИЙ,
             ВСХЛИПЫВАНИЙ,
ЗАТЯНУВШИХСЯ ТЕАТРАЛЬНЫХ ПАУЗ.,
ТОЧЕК,
 ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ,
            ЗАПЯТЫХ,
                МНОГОТОЧИЙ.!


Рецензии