Необычное письмо

Стих написан для конкурса "Письмо в стихах"

            *   *   *

Привет, болезнь! Совсем не ожидала
В разгаре лета встретиться с тобой.
Но лоб уже почувствовал начало.
Немедленно к вискам подкралась боль.
Уверенно озноб прошёл по телу,
А горло будто кошка поскребла...
Скажи, болезнь, ну разве это дело?
Теперь какие могут быть дела?!
Открыла комп... Любимая страница.
И конкурс на просторах ПОЭМБУК!
Забыв про всё, порхаю в мыслях птицей,
Не выпуская карандаш из рук.

               Прощай, болезнь!!!

                15.08.19


Рецензии