Мой сад

Стали взрослыми деревья
У меня в саду,
Красок огненные перья,
Прежних не найду.

Нет, должно быть поспешила,
Краски эти есть,
Мне сейчас мала квартира,
Я уже не здесь.

Девочкой дорожкой сада
Маленькой иду,
Далеко до листопада,
Я его не жду.

Что ты делаешь со мною,
Мой любимый сад,
Я сейчас глаза закрою,
Годы пролетят.

Домик маленький, как в сказке,
Папа смастерил,
Можно бегать без опаски,
На всё хватит сил.

Можно быть совсем счастливой,
Даже под дождём,
Любим мы незаменимых,
Встречи с ними ждём!

Вот она дверная ручка,
Но боюсь войти,
Мне волшебник недоучка
Встретился в пути.

Нет, не сможет он, не  сможет,
Прошлое вернуть…
Только снова день погожий,
Ты сказал мне: Будь,

Будь, пожалуйста, счастливой
В нынешнем году,
Солнце краски подарило,
Яркие в саду!


Рецензии