Азбука в стихах М

У Макара и Мартина
Много марок о машинах.
Мазерати, Мерседес,
ВМV - тяжеловес,

Мазда, Марли, Митсубиси,
Митсуока и Морисе.
Понемногу изучают.
Всё о них узнать мечтают.

Манит море моряков
В мир туманов и штормов.
Смотрят маяки во мрак.
Можно смело плыть, моряк.

Мы смотреть мультфильмы любим.
Могут там сниматься люди.
Всё про Мишку с Машей знаем.
Сами фильмы мы снимаем.


Рецензии