я в той стране

Я в той стране не жил и не живу.
Лишь иногда ей брежу на яву-
Синь неба и высокий небосвод.
Цветы, деревья - лето круглый год.

Там говорят понятным языком.
Там на природе нам построен дом.
Земля и лес прокормят, напоят
И об опасности тебя предупредят.

Здесь могу быть свободным, не таясь.
Пить из ручья,плохого не боясь.
Тут не обидит зверь и никогда
Не нападёт кабан или змея.

Олени щиплют травку не боясь.
У ног твоих  волчица разлеглась.
Всё дышит миром, домом и теплом.
Как жаль, что  в этом мире не живем.


Рецензии
Замечательно написали Татьяна. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   26.08.2019 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили мою страничку. Здоровья и благополучия.

С уважением.

Татьяна Жубринская   30.08.2019 15:37   Заявить о нарушении