Слава-внук

- Слава, иди с нами кушать!
- Мама, я так хочу спать!
- Слава, сынок, ты послушай:
Завтрак поешь и в кровать.
   Славик сидит за компьютером,
   Будет играть он всю жизнь!
   Даже жениться не будет,
   Так он игрой дорожит!
Если б ему разрешили,
В школу  не стал бы ходить!
Так молодёжи внушили
С этой наукой дружить.
   Был бы компьютер подушкой,
   Спал бы на нём он всю ночь!
   Был бы компьютер подружкой -
   С ним разлучиться невмочь!


Рецензии
Иринка, поставь к этому стиху фотогафию, пожалуйста.

Лидия Логинова   26.08.2019 09:48     Заявить о нарушении