Идёт Любовь

Через битвы и горы,
Через время и ссоры
Год за годом идёт Любовь.
На пути всё сжигая,
Сотни раз умирая,
Воскресает из пепла вновь.

Гордецов и смиренных,
Нищих, злобных, блаженных
Накрывает своим крылом.
Не уйти и не скрыться,
Ведь Любовь не стучится,
А приходит в сердца огнём.

   И тот, кого она
   Коснётся только раз,
   Становится навеки рабом послушным.
   Любовь - как смерть, как яд,
   И нет пути назад,   
   И покорённый раб верой-правдой служит
   ЕЙ -
      ЛЮБВИ...

21 января 1999


Рецензии