Точный выбор помогает

Точный выбор помогает,
Но не сразу, а потом
Там, где совесть отдыхает,
Там, где дым идёт не в дом…
Где всё прочно понарошку
Сказку сказывает лень
И тихонько гладит кошку
Каждый вечер,
Каждый день…


Рецензии