Бог - единственный кумир

Вы научитесь так любить,
Чтоб сердце от любви щемило.
Вы научитесь так ценить,
Как я когда-то вас ценила.

Вы научитесь уважить,
Как я всегда вас уважала,
И научитесь мне не лгать,
Как я вам никогда не лгала.

И вам откроется тот мир,
Что для меня уже открылся,
Где Бог - единственный кумир,
В нём дух мой свято растворился.


Рецензии