Женщина-а-а!

Женщина - море,
Женщина - власть,
Женщина - горе,
Женщина - страсть.
Женщина-а-а!

Женщина - гордость,
Женщина - мощь,
Женщина - слабость, -
Ей надо помочь.
Женщина-а-а!

Она же - улыбка,
Она же - оскал,
Когда её долго никто не ласкал.
Она же - свирепость
В защите дитя.
Нежна, что не редкость
И горяча.
Женщина-а-а!

Женщина - ревность,
Женщина - месть,
И даже не важно,
Повод ли есть.

Женщина - песня,
Гармония рук:
Месит ли тесто,
Танцует ли вдруг.
Женщина-а-а!

Женщина любит без всяких причин
Падших, желая спасти их, мужчин!

Карму печали преодолев,
К берегу чалит семейный ковчег:
Там - её пара, детей полон двор,
Собака и кошка. Очаг уж готов.
Варится каша всем на обед -
В лице от работы усталости нет...
Женщина-а-а!

В любви же готова свершать чудеса -
Мужину любого поднять в небеса!
Женщина-а-а!


Рецензии