Прелесть

Расцвела прелесть розой
снова в будничном сне.
Хотя время морозам,
белоснежной зиме.

С розой я сопоставил
превосходство любви.
То, что в мыслях представил,
ощутив Се Ля Ви.

Привлекает значенье,
у влюбленных в жизнь, глаз.
Звуки, визги и пенье
в окружении нас.

Но мечты, - и расстройство...
Нет таблеток унять
жизни славное свойство, -
постоянно мечтать.


Рецензии