вера

вера моя, мириадами капель
сольётся с небес в один монолит!
раскрошит черный кафель жизни
пойму я тогда,что страх мой убит!

пойму я тогда,что все не напрасно!
не зря по этой земле я шел.
не зря я любил! Пусть меня не любили!
и то,что искал я увы не нашел!

но может когда нибудь солнце засветит!
и может когда нибудь кончится дождь!
и может меня, кто то вдруг встретит
и скажет мне: -Чего же ты ждешь?

возьмёт за руку.отведёт к свету
покажет мне истинный путь.
я верю это когда нибудь будет!
не рассыпать бы только веру как ртуть!
 
сентябрь 2006


Рецензии