Модель?

                Она, конечно, виновата,
                Что раскрутила карусель!
                А он, как брошенный кобель,
                Неотразимый, неженатый,
                Найдёт себе супермодель!
                Евгений Мищенко 3   

Модель? Она и есть модель,
И дом Содом,пардон, бордель...
Почти неоспоримый факт,
Сперва рогат,потом инфаркт.
Вот и пойми, кто виноват?


Рецензии
стрелочник!!!
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   26.08.2019 12:19     Заявить о нарушении
Что-то, вроде того. Спасибо.

Евгения Позднякова   26.08.2019 12:35   Заявить о нарушении