У людей проблемы в людях

У людей проблемы в людях…
Значит надо их менять.
А иначе так же будем
Прозябать и умирать…
Память ныне – проститутка,
Кто заплатит, тем даёт
И смотреть на это жутко
Посчитай тридцатый год…


Рецензии