Эта собака..

Эта собака была хороша
Эта собака жила не спеша
Кушала скромно сосиски
А на десерт - ириски.
Жила со всеми в ладу
И на ковре в чехарду
С киской игру затевала
После протяжно зевала
И потянувшись  ложилась в кроватку
Боком пушистым на мягкую ватку.


Рецензии