Мои прекрасные принцессы

Мои прекрасные принцессы,
Богини слова и пера!
Благодарить вас, поэтессы,
Мне за соавторство пора.

Вы добротой своей затмили
Сознанье многих и талант
Вам Богом дан, чтоб превратили
Вы слово в дивный бриллиант.

Чтоб он сиял во тьме, как звёзды
И излучал свой чудный свет.
Талант ваш рано или поздно
Продлит вам жизнь на много лет.

Господь дарует эти годы,
Чтоб вы несли своё добро
Через преграды и невзгоды,
Как злато или серебро.

И, раздавая его людям,
Им помогли поверить в то,
Что жить в согласии мы будем
С любовью, верой и мечтой.

Мечтой в прекрасное далёко,
Когда познаем жизни суть,
Забыв, как были одиноки,
Порой не видя к счастью путь.

Желаю вам, мои принцессы,
Богини слова и пера,
Жить яркой жизнью и без стресса,
Богатой веры и добра! 


Рецензии
Желаю жить в любви и мире
И свой талант в народ дарить!
Учитель наш, поэт Владимир,
Ну, как Вас можно не любить?

Лариса Полева   29.10.2019 19:46     Заявить о нарушении
Ларочка! Спасибо большое за твой экспромт!
Твоё творчество, как комета, ярко сверкает, освещая нам души.
Рад писать с тобой в соавторстве!)))

Владимир Смирнов 59   29.10.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.