Отличному Поэту, Александру Накарякову с теплом!

Рецензия на «Пьянству бой!» (Александр Накаряков)
http://www.stihi.ru/2019/08/25/1347

***

Пьяных не хочу друзей,
Это - однозначно!
Мне, с Духовностью своей
Надо жить удачно!

Молодец, Дружище! Пьянству - бой!
С Юмором Задорнова!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2019 10:33

***

Спасибо Георгий! Очень любил послушать Задорнова, жаль рано не стало его.

Ушёл последний патриот,
Тупой Америки - мучитель,
Его любил весь наш народ,
И на концерты шёл как зритель.

С улыбкой Александр!

Александр Накаряков   25.08.2019 17:53 

***

Встречался с Михаилом Николаевичем два раза на концертах в Москве и Подольске!
Есть Его книга с автографом! Свою подарил Ему!

Вечная Память Великому Михаилу Николаевичу Задорнову!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2019 00:28


Рецензии
Светлая память Михаилу Николаевичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.08.2019 10:01     Заявить о нарушении
Замечательный был Человек,
И достойно отмерил свой век:
Как сатирик, Он - неповторим,
Как я счастлив, что виделся с Ним!

С Уважнием, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2019 10:32   Заявить о нарушении