спасительные сорняки

Есть люди - как буйный бурьян,
И есть - как английский газон,
Культурны, трезвы постоянно,
Тип-топ у них все и бон тон.

Но если беда, знойный ветер -
Не выжить газону никак,
И место его на планете
Заполнит живучий сорняк.


Рецензии