Полет20

 Пушистых крыл
 МАНЯТ БЕСПЕЧНО
..ВЕТРОВ МОГУЧИЕ
 ПЕРСТЫ ..
УДЕЛ ПРОСТОРА,-
 БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
ЧЕРПАЯ МИРА,-
  КРАСОТУ.
.МЕЛЬКНЕТ,
" ТРУДАМИ,"-
 ПЕЛЕРИНА,
ЗАКУТАВ МЫСЛИ-
СУЕТОЙ..
ЛУНОЮ-
 РАСЦВЕТЕТ-
ПУЧИНА..
ЖЕЛАННОЙ
 ДЫМКОЙ,
 ЗОЛОТОЙ..
 .
 


Рецензии