Как хорошо, что память берет верх..

26.08.19
09.28

Как хорошо, что память берет верх..
В жизнь люди возвращаются для счастья..
И исчезает в мире круговерть..
Ночные испаряются ненастья..
Дороги образуются в порядок..
Смываются следы от чужих ног..
Свобода, честь и совесть без оградок..
И вера в жизнь, в которой только Бог!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии