Зачем мне ум?

Я вспомнил след, оставленный в былом.
его оставил я в быту ином,
мне рук и ног вполне хватало в нём,
но ум пришёл в сегодняшнем потом,
когда я мог спокойно без него,
что я и сделал, ум услав обратно:
зачем мне ум без дельности разумной?


Рецензии