Она молила о любви

Она молила о любви,
А он смотрел в глаза надменно,
Она просила отпусти,
А он смеялся откровенно.

Она кричала: «Позови!»
А он "метал горох о стену",
Она хрипела: «извини»,
А он словами бил по нервам.

Она звала его с собой,
А он с размаху хлопнул дверью,
Она прощала ему боль,
А он рычал с оскалом зверя.

Она хотела умереть,
Шагнув в обрыв в порыве гнева,
А он... А он не стал смотреть,
Закрыл ей путь... И прыгнул первым... .


Рецензии