Вид из окна

Туман стоит над луговиной,
Над поймой и рекой...
До леса стелется равниной
Вечерней тихою порой.

И видится мне из окошка
Родное поле и туман...
И я смотрю,взгрустнув немножко -
Жаль, что я не там.


Рецензии