А у тебя всё просто, ты два дня не пьёшь

Прощать ты видно тоже не умеешь...
И чем скажи тебе помочь?
За ночь не заплачу елеем,
День,вечер,утро,
Я превращу, взгляда прикосновеньем,
В одну,не повторимую,
Но проклятую ночь.


Рецензии