Ты приходишь нежной сказкой...

Машут синим крылом спускаясь сны,
Льётся вниз нежный свет полночных звёзд.
Дарит ночь мне прозрачные миражи
И дыхание сладкое вешних гроз.

Заплетает в косые струи дождь
Тихий шепот травы и шум листвы,
Я предчувствую - ты уже идешь
Мне навстречу по вечной тропе любви.

припев:
Ты приходишь нежной сказкой, не касаясь земли,
Не хочу я просыпаться, я прошу не уходи...
Наша жизнь и наши души друг для друга рождены...
Ты сейчас со мной послушай эту музыку весны.

Я узнаю тебя по сиянью глаз,
Ты узнаешь меня по моим шагам.
Ты во сне приходила ко мне не раз,
Я теперь никому тебя не отдам!

Ты прекрасна как фея ночных цветов,
Я в восторге целую твои следы...
В нежном облаке этих весенних снов   
Вечно слушать хочу я слова любви.

припев:


Рецензии