Холодно у Бога за спиной...

Холодно у Бога за спиной,
Словно,я у Бога третий лишний.
Я молюсь уставшею рукой:
Я не розовый,а темно-синий.

И Земля все смеет пропадать.
А земля за дымкою вулканов.
В праве мать-земля,давно устать.
Что ей делать в этих странных странах?

Вирус мы!Мы гости! Мы отброс!
Мы хотим в Вселенной заселиться.
Если ты убьешь меня - ты гость!
Тот который хочет поживиться.

Летнее одену на январь
И пройду легко я по сугробам.
Спросишь:Кто ты? Я отвечу:Тварь!
Созданная,почему то Богом!


Рецензии