Спор

Спор .

И вышел спор .
Романтика с прагматом.
Романтик был, души невольник .
Прогматик был ,самодовольным .
Он говорил про  деньги ,связи .
Что не ошибся он не разу .
И пресмыкатся ,мой удел .
А ты дурак , как ты хотел ?
Кому нужны души порывы ?
Когда все в масках , в этом мире .
Везде я выгоду ищу , и своего не упущу.
Романтик слушал ухмыляясь .
Внутри до боли паражаясь .
Как можно душу продавать ?
И с этим жить ,ложится спать ?
И улыбаться так притворно ?
Хвалить речами так проворно ?
Лукавить с честными глазами ?
И предавать, когда не ждали ?
Такие мрази, и в войну .
Продали родину ,за колбасу .


М. Кузьминский .
2019 г.


Рецензии