Просто уходит лето

Что сегодня не так?
Вроде все, кто любили
В гости ждут иногда,
Как я этому рад.
Кто забыл, ну и пусть,
Мы друг друга простили.
Никого не держу,
И пути нет назад
Всех простил-отпустил,
Время души излечит,
Да и не было ссор
И жестоких обид
И о чём разговор,
Бог пусть сам
 Шельму метит,
Только сердце болит
И твой взгляд
Как укор.

Что сегодня не так?
Просто лето уходит..
Вроде всё как всегда-
Мимолётный пустяк.
Кто-то счастье теряет,
А кто-то –находит
Никогда не изменится
Это никак

Уже слушал  вчера
Лёгкий шелест осенний,
Свежий ветер седые
Мне кудри трепал,
Серый ястреб кружил
Над подернутой сенью,
Будто там, над лесами
Он что-то терял

Отыграли дожди
Все сюиты
 Прошедшего лета.
Птицы жмутся друг к другу,
Как люди к теплу.
Просто лето, прощай,
Все проблемы по кругу,
Стынет сердце моё
На холодном ветру….
                2019


Рецензии
Доброго времени суток, Анатолий! Спасибо искреннее за стихи, лёгкие, образные, добрые и понятные! Песни замечательные!
Вдохновения и счастливой зимы!

С искренним уважением, Татьяна.

Татьяна Яковлева 1   06.12.2019 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!Удачи во всём!

Анатолий Кустов 3   06.12.2019 11:34   Заявить о нарушении