Женщина в окне

Какое чудо - женщина в окне,
Что волосы небрежно поправляет.
И отвернувшись, вся в себе, не знает,
Что красота её уже во мне.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии