***

Стучи...не стучи - я двери закрыла
И в окна мои не смотри - я остыла
Бывает по-разному, даже по-всякому
В друг друга влюбляемся будто бы заново

Не бережем, и даже не ценим
И будто бы в брод заходим бесцельно
Изрезаны руки и ноги калечили
И крылья когда-то в жизни подрезали

Мы просыпались и снова ложились
И даже во сне друг с другом бродили...
Искали. Теряли и вновь обретали,
А после летели и мы выживали...

Темно. Сыро. Зябко и что-то родное
В ладонях трепещется будто живое...
Мы сердце себе вырвали разом
И жизнь теперь станет для нас просто адом!


Рецензии