Невозможно остаться без мысли

     Мерабу Мамардашвили

Невозможно остаться без мысли.
Мысль приводит к сиянью, родной.
Уходи от докучливой тризны.
Ты же знаешь, что вечно живой!

Пусть твой путь никогда не устанет,
А душа озарит наши дни.
Бог поможет, а мысль светом станет.
Ты всё ближе и ближе...

26 августа 2019г.


Рецензии